名古屋店 ブログ

LA BETTOLA 名古屋店の従業員が店内、厨房、事務所で日々

漁師風

カテゴリ:
2011年5月12日

 

今日紹介するお料理は、海の宝石箱や~:D

魚介類をふんだんに使い旨味たっぷりの贅沢パスタ!
車エビ、あさり、ムール貝、イカ、タコ、帆立と豪華に盛り込まれた一皿、

今回は、お好みでスパゲッティかリゾットを選んでいただけます。

 

具が多すぎてパスタが見えません

 

str-CIMG4122.jpg

最近、雨が多い中お店に足を運んで頂いてる皆様本当にありがとうございます。

こんな天気の時こそ美味しいイタリアンとワインでカラっと元気に盛り上がりましょう!;)

今夜もぜひ!お待ちしてます!!

ページトップへ
Copyright © LA BETTOLA. All Rights Reserved.