名古屋店 ブログ

LA BETTOLA 名古屋店の従業員が店内、厨房、事務所で日々

FORZA da NAGOYA  ②

カテゴリ:
2011年5月23日

さーて、ではチャリティー当日の様子をお伝えしたいと思いまーす;)

 

s-CIMG6961.jpg

  

 普段はとーっても広く感じるラ・ベットラ名古屋の厨房ですが、当日は各店の料理人の方々で
熱気に満ち溢れていましたョ。

皆さんこの日の為に前日から、当日朝早くと、仕込みをしていただいたんですよ;(

s-CIMG6963.jpg

 

大量のアスパラソバージュ↑

 s-CIMG6962.jpg

 

水口シェフと辻本料理長の共演!このお二人は思い返すと長い付き合いなんですョ;)

そう、イタリアン2大BIGシェフが同時に出店していた、三越の催事の時からの戦友になるん
そうで・・・・

ラ・ベットラ名古屋店を出店する時も、水口シェフに大変お世話になりました。
 

「今日も、よろしくお願いしまーす」

 

s-CIMG6964.jpg

 

そして大量の串刺し作業どうなるのかな・・・?

 CIMG6966.jpg

 鮎!あゆ!アユ!AYU!です・・・・200余り。

こちらの鮎たちは、この日の為に特別に設置された“炭焼き場”にて焼かれイザーレ・シュウ”水口シェフ”

のパスタと共演です。

s-CIMG7005.jpg

 

この臨場感↑↓伝わりますか?

 s-CIMG7002.jpg

 まだまだ紹介していきますよ!

つづく・・・

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ページトップへ
Copyright © LA BETTOLA. All Rights Reserved.