名古屋店 ブログ

LA BETTOLA 名古屋店の従業員が店内、厨房、事務所で日々

平貝

カテゴリ:
2011年7月15日

 

今日のメイン料理は、貝の殻だけ見るとビックリ!の

str-CIMG0091.jpg

“平貝”です。

str-CIMG0092.jpg

↑開くと、こんな感じです。

str-CIMG0093.jpg

貝柱の状態まできれいに掃除していきます。;)

 

ナント!出来上がりがこちら↓

 

str-CIMG0088.jpg

 

↑きっと、平貝の殻付きの状態からは想像できないくらい女性好みな仕上がりに
なっています

クリーム、そしてパイ

“女ごころ”をくすぐるキーワードですよね。

さすが、落合シェフと辻本料理長です:P

 

ぜひ、食べてみてください。

ページトップへ
Copyright © LA BETTOLA. All Rights Reserved.