富山店 ブログ

LA BETTOLA 富山店の従業員が店内、厨房、事務所で日々起こる出来事を紹介!

越中料理

カテゴリ:
2013年3月15日

お待たせ致しました。

先日、新聞で発表されお客様からのお問い合わせを多数いただいておりました

『越中料理フェア』を本日より一ヶ月間(4月15日まで)させていただきます。

とは言いましても、富山店は毎日富山(越中)の食材を使っておりますので

今回は 落合 務 が考案いたしました越中料理の一部をディナーでご提供させていただく事となりました。

RIMG0588.JPG

前菜では、本日の前菜の盛り合わせの中に

「カプレーゼのパンナコッタ仕立て」・「イワシのビネガー〆ビネグレットソース」

を盛り込んでおります。

RIMG0587.JPG

パスタは「名水なめことウニのスパゲッティ」

 

こちらのお料理は

Aコース ¥3,990 (前菜・パスタ・メイン・自家製パン)

Bコース ¥2,520 (前菜・パスタ・自家製パン)

どちらのコースでもお好みでお選びいただけます。

勿論通常ご用意しておりますお料理も富山の食材を使ったものを

ご用意しておりますので、どうぞお客様のお好みの逸品をお選びください♡♡♡

 

ページトップへ
Copyright © LA BETTOLA. All Rights Reserved.