富山店 ブログ

LA BETTOLA 富山店の従業員が店内、厨房、事務所で日々起こる出来事を紹介!

BBQ.

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2014年9月28日

 

先日、県内某所にてLA BETTOLA da Ochiai Toyama主催のBBQが開催されましたので、今回は番外編として其の模様をお送り致します。

 

茸.JPG

 

大皿に所狭しと並べられた茸。

 

鮑の様な食感を持つ其の名もアワビ茸や県産の肉厚な椎茸。

 

そして、今が旬のポルチーニ茸。

 

まさか業者さんも先日発注したフレッシュポルチーニ茸2キロがBBQに使用されたとは思いますまい。

 

RIMG1588.JPG

 

沖縄県産の黒豚で作った低温のロースト。

 

プロコット.JPG

 

カルビ。

 

カルビ.JPG

 

美しい牛肉。

 

牛.JPG

 

カラフルな野菜達。

 

野菜.JPG

 

香ばしく焼き上げられる牛テール。

 

テール.JPG

 

極上のスープに仕上がりました。

 

ズッパ.JPG

 

中でも圧倒的な存在感を見せたフランス産キントア豚の骨付き肉。

 

キントア.JPG

 

存在感といえば、オープニングスタッフである中島さんの家で収穫されたジャンボニンニク。

 

ジャンボにんにく.JPG

 

珍しくピースをしていない髙野さんと比較した画像が此方。

 

髙野さん.JPG

 

此れが丸ごと一個ではなくて、一個のニンニクを構成する一片というから驚きです。

 

酔って自分のコップが解らなくなる事を防ぐべく、各々のコップに名前を書いてくれる和田主任。

 

おさや.JPG

 

お陰様でコップを見失わずに済みました、序盤は。

 

おさや2.JPG

 

鈴木さんと馬場さんの焼いたホルモンが食べられるのは、LA BETTOLA da Ochiai ToyamaのBBQだけ!

 

ホルモン焼き.JPG

 

わざわざ東京から掛け付けて下さったゲストなのに、ひたすら肉を焼かされる中島さん。

 

中島さん.JPG

 

そして、皆のボルテージが揚がって、BBQも架橋へと突入する訳ですけれど、お伝え出来るのは此処までです。

 

決して写真担当である私が早々に泥酔してしまったからではありませんのですからね。

 

今回のBBQを一つの契機に、より一層皆様に満足して頂ける様なお店作りに勤しんで参る所存です。

 

皆様のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

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