富山店 ブログ

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波打つ仔羊。

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2016年2月20日

 

 

今回はパスタを1皿御紹介します。

 

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良質な仔羊をワインと香味野菜とでじっくりと煮込んだラグーソース。

 

合わせるパスタはサイドが波打った形状の幅広パスタ“マンフレディネ”。

 

重厚なソースに負けないしっかりとした食感が特徴のパスタで、波打っているのでソースの絡みも抜群です。

 

ゴロゴロとした野菜も嬉しい一皿。

 

仕上げには羊のミルクで作る【ペコリーノ】というチーズを振りかけています。

 

【仔羊と季節野菜のラグーソース マンフレディネ】

 

其れだけでも美味しい事は記すまでもありませんけれど、其処に赤ワインが加われば即ち無敵です。

 

是非一度御賞味下さい。

 

皆様の御来店をスタッフ一同心待ちにしております。

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