富山店 ブログ

LA BETTOLA 富山店の従業員が店内、厨房、事務所で日々起こる出来事を紹介!

迷える方々に。

カテゴリ:
2014年5月26日

 

LA BETTOLA da Ochiaiでは前菜、パスタ、メインディッシュとメニューの中からお好きなものをお選び頂いて、ご自身でコースを組み立てて頂くプリフィックスのスタイルを採用しています。

前菜だけでも10種類以上、パスタに至っては多い時で20種類を超える選択肢の多さ。

勿論、選ぶ事がプリフィックスの醍醐味なのですけれど、色々あり過ぎて選び切れないという方、また色々と食べたくて一つに絞れないという方、いらっしゃると思います。

其の様な方にうってつけのメニューを今回は紹介したいと思います。

 

ずばり【本日の前菜の盛り合わせ】です。

内容に関しては、其の都度多少なりとも変更があるのですけれど、基本的には7種類で構成されております。

 

オドモリ.jpg

 

これはある日の【前菜の盛り合わせ】の画像です。

器に入っているものが【魚介のマリネ】。

時計回りに隣の丸い形状のものが【ゼッポリーネ】といいまして、ピザ生地に青のりを練り込んで揚げたナポリのおやつ的な料理です。

手前が【ノルウェーサーモンの自家製スモーク】。

【昆布〆黒鯛の炙り】と【アオリイカの炙り】。

中央が季節野菜のトマト煮込み【カポナータ】。

上のお肉はピスタチオを練り込んだイタリアのハム【モルタデラ】とパルマ産の生ハムです。

 

勿論、苦手なものがありましたら、別のものに変更してご用意させて頂きます。

お迷いの際は【前菜の盛り合わせ】をご注文してみるのも良いかもしれませんね。

 

皆様のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ページトップへ
Copyright © LA BETTOLA. All Rights Reserved.