富山店 ブログ

LA BETTOLA 富山店の従業員が店内、厨房、事務所で日々起こる出来事を紹介!

ほーりーないと。

カテゴリ:
2016年12月28日

 

降雪こそあまりないものの、凍える日々が続いていますけれど、皆様は如何御過しでしょう?

 

23日からの3日間、ランチとディナー共にクリスマスの特別コースを御提供させて頂いたのですけれど、御陰様で今年も大盛況の中、無事に終える事が出来ました。

 

簡単ではありますけれど、クリスマスコースの料理をいくつか御紹介させて頂きます。

 

_20161227_093549.JPG

【前菜の盛り合わせ】

 

_20161227_093232.JPG

【スモークサーモンとエリンギ、ほうれん草の生クリームソース フェットチーネ】

 

_20161227_093245.JPG

【生ハムとマッシュルーム、スナップエンドウの生クリームソース フェットチーネ】

 

_20161227_093306.JPG

【クイーンポークほほ肉と南瓜、林檎とゴルゴンゾーラチーズのマルタリアーティ】

 

_20161227_093154.JPG

【富山県産のイノシシとチリメンキャベツのパッパルデッレ】

 

_20161227_093337.JPG

【南砺ベーコンと玉葱のスパゲティ アマトリチャーナ ブラータチーズのせ】

 

_20161227_093357.JPG

【モッツァレラチーズとバジルのトマトソース フェットチーネ】

 

_20161227_093413.JPG

【海老と地場ブロッコリー、自家製ドライトマトのオレキエッテ】

 

_20161227_093438.JPG

【車海老とムール貝、帆立のトマトソース スパゲティ】

 

_20161227_093507.JPG

【牡蠣とクレソンのスパゲティ からすみがけ】

 

DSC_0888.JPG

【南砺ベーコンと小矢部産卵のスパゲティ カルボナーラ 黒トリュフがけ】

 

DSC_0889.JPG

【石川県産 甘鯛のグリル 蕪と菜花のリゾット 魚介のスープ】

 

DSC_0890.JPG

【牡蠣とフグの白子、ほうれん草のグラタン&アワビのムニエル】

 

_20161227_092918.JPG

【池多牛サーロインのロースト】

 

_20161227_093116.JPG

【池多牛サーロインのステーキと国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 黒トリュフがけ】

 

羊.jpg

【骨付き仔羊のロースト&肩肉のトマト煮込み&モッツァレラとろけるカツレツ 盛り合わせ】

 

_20161227_093001.JPG

【ピスタチオとマスカルポーネのティラミス&ボネ&パネットーネ】

 

年末は30日まで、年始は6日から営業を予定しております。

 

今年も一年有難う御座いました。

 

皆様の御来店をスタッフ一同、心待ちにしております。

ページトップへ
Copyright © LA BETTOLA. All Rights Reserved.