富山店 ブログ

LA BETTOLA 富山店の従業員が店内、厨房、事務所で日々起こる出来事を紹介!

明けました。

カテゴリ:
2017年1月 9日

 

少しばかり遅くなりましたけれど、明けまして御芽出度う御座います。

 

今回は簡単ではありますけれど、此の頃提供させて頂いているメニューの一部を紹介しますね。

 

ぶりかるぱ.JPG

 

【新湊産 ぶりのカルパッチョ ドライトマトと新生姜の2色ソース】

 

生ハムカプリ.JPG

 

【サンダニエーレ産の生ハムとブラータチーズ、深層水トマトと甘王の盛り合わせ】

 

りぼりーた.JPG

 

【季節野菜と自家製パンのフィレンツェ風食べるスープ“リボリータ”】

 

みらね.JPG

 

【ホワイトアスパラガスのミラノ風 小矢部産卵の目玉焼き添え 黒トリュフ風味】

 

おどもり.JPG

 

【おまかせ前菜の盛り合わせ】

 

豚モツまっけ.JPG

 

【豚モツと黒キャベツ、ジャガイモのラグーソース マッケローニ】

 

あばろう.JPG

 

【骨付き仔羊のロースト】

 

まいあーれ.JPG

 

【群馬県産 銘柄豚《秀味豚》骨付きロースのグリル&肩ロースのスモーク】

 

牛たり.JPG

 

【富山県産 池多牛 イチボとランプのタリアータ盛り合わせ オレンジ風味のバルサミコソース 小矢部産卵の温玉添え 】

 

如何でしたでしょうか?

 

勿論、今回紹介したもの以外にも、沢山の魅力的な料理を御用意しておりますよ。

 

本年も皆様の御来店をスタッフ一同、心待ちにしております。

ページトップへ
Copyright © LA BETTOLA. All Rights Reserved.