銀座店 ブログ

LA BETTOLA da OchiaiとLA BETTOLA bisの従業員が店内、厨房、事務所で日々起こる出来事を紹介!

入り口に

2011年6月27日

こんにちは!

bisです!!

入り口に、ワインの空き瓶置いてみました。

IMG_1749.JPG

 

お店の前を通り過ぎる方に

『ここは何のお店なの?』

とよく聞かれるので,少しでも解りやすくなればと思いまして。

 

IMG_1750.JPG

 

bisでは,月曜日〜木曜日の21:00以降にご来店のお客様に、

コースだけではなく,アラカルトのオーダーも承っております!

 

『少し飲み足りないから帰る前に前菜やチーズをつまみながらワインを』

とか、

『夜遅くにコースは無理だけど,どうしてもパスタが食べたい!』

などなど,bisの遅い夜をお客様に色々な使い方をして頂けたらと思います!!

 

尚、祝日の前日はコースでのご利用になりますのご了承くださいませ。

ページトップへ
Copyright © LA BETTOLA. All Rights Reserved.