銀座店 ブログ

LA BETTOLA da OchiaiとLA BETTOLA bisの従業員が店内、厨房、事務所で日々起こる出来事を紹介!

2013年bisのクリスマス

2013年12月17日

こんにちは!

bisです。

 

いよいよ2013年も残り二週間となりました。

 

年を越す前に、

今年もbisではクリスマス・スペシャルディナーをプレゼント致します!!!

12/23(祝)〜25(水)の三日間、皆さんの大切な日の大切な時間を素敵なお料理とサービスで演出させていただきます!

 

そのお料理を全てご紹介致します!!

 

IMG_5674.JPG

カリフラワームースにオマール海老のコンソメジェラティーナ キャビアに金箔の飾り

 

 

IMG_5581.JPG

クリスマス前菜の盛り合わせ:鮮魚のカルパッチョ
              フォアグラとお肉のテリーヌ
              鮑とその肝のソース 茄子のマリネを添えて
              甘海老と帆立貝のタルタル
              柔らかく火を通した鶏胸肉のトンナート
              フルーツトマトに詰めた鮪とアボカドのサラダ

 

 

IMG_5591.JPG

ずわい蟹とうにのキタッラ 芽葱のせ

 

 

 

IMG_5600.JPG

伊勢海老のグリル アメリケーヌソース

 

 

 

IMG_5649.JPG

牛フィレ肉とフォアグラの”ロッシーニ”

 

 

 

IMG_5640.JPG

苺とマスカルポーネのロマノフ カクテル仕立て

 

 

自家製フォカッチャとカフェも付きます。

 

 

 

お味は食べてからのお楽しみです!!

 

 

 

お一人様7,000円でございます。

 

 

 

 

ご予約お待ちしております!!!

 

 

 

bisでした!!

 

 

ページトップへ
Copyright © LA BETTOLA. All Rights Reserved.