富山店 ブログ

LA BETTOLA 富山店の従業員が店内、厨房、事務所で日々起こる出来事を紹介!

甘いスープ。

カテゴリ:
2014年7月19日

 

スープと一口にいっても、其の実体は様々です。

ミネストローネやヴィシソワーズ、コンソメやズッパディペッシェ等々・・・・・・。

しかしながら、今回紹介するのはスープはスープでもメロンのスープなのです。

 

メロンは富山県産のユウカメロンと北海道産の赤肉メロンを使用。

少し酸味を効かせたメロンのスープに2色のメロンを添えて、底には桃のコンポート、上には赤肉メロンのソルベを浮かべた贅沢な一皿。

ミントとイタリアのリキュール“サンブーカ”で作ったグラニテがアクセント。

 

メロンズッパ.JPG

メロンズッパ2.JPG

 

期間限定、数量限定ですので食べ逃しなさらぬ様に気を付けて下さいね。

 

皆様のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ページトップへ
Copyright © LA BETTOLA. All Rights Reserved.