銀座店 ブログ

LA BETTOLA da OchiaiとLA BETTOLA bisの従業員が店内、厨房、事務所で日々起こる出来事を紹介!

秋のサングリア

2011年11月 2日

こんにちは!

bisです!!

 

秋のフレッシュなフルーツをいっぱい使ったサングリアを作りました!

IMG_2301.JPG

梨、巨峰、林檎、オレンジ、グレープフルーツ、杏子、白桃、そしてレモンの果汁が入ってます!!

 

IMG_2303.JPG

たっぷり赤ワインを豪快に入れます!!

あとは少〜しグランマルニエをいれて、蜂蜜で甘味を加えてシナモンスティックを浸して一日寝かせて出来上がりです!!

 

 

フルーティーで、自分で言うのもなんですが甘味と酸味のバランスが絶妙ですよ!!

 

ワインが苦手な方でも飲めちゃいます!

 

 

是非お試し下さい!!!

 

 

bisでした!!

ページトップへ
Copyright © LA BETTOLA. All Rights Reserved.