銀座店 ブログ

LA BETTOLA da OchiaiとLA BETTOLA bisの従業員が店内、厨房、事務所で日々起こる出来事を紹介!

お魚料理が新しくなりました!!

2012年3月 7日

IMG_0479.JPG

こんにちは!!

bisです!!

 

『本日のおすすめのお魚料理』がリニューアルしました!!

これまでは『切り身』の鮮魚のグリルを様々なソースと共にご提供しておりましたが、

 

bisでは

『お魚丸ごと一本』

を様々な調理法でお作りする形になりました!!

 

一本といってもちゃんとお一人様で食べきれるぐらいの少し小降りなお魚をご用意しております。

 

写真は『小鯛のアクアパッツァ』です!!

 

 

この他にも『香草グリル』などなどございます!

 

 

 

イタリアンらしい豪快なお魚料理を是非ご堪能してください!!

 

 

 

 

bisでした!!

 

 

 

 

 

ページトップへ
Copyright © LA BETTOLA. All Rights Reserved.