銀座店 ブログ

LA BETTOLA da OchiaiとLA BETTOLA bisの従業員が店内、厨房、事務所で日々起こる出来事を紹介!

bisの春

2012年3月 2日

こんにちは!

bisです!

 

三月になりました!

まだまだ寒い日もありますが、春の食材は着々と育っております!!

 

というわけで春の新メニューをご紹介いたします!!

いっぱいありますよー!!

 

まずは前菜で3品。

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『オマール海老のセルクル仕立て キャビア添え』

 

 

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『めばち鮪と春野菜のサラダ仕立て バーニャ・カウダのソース』

 

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『フォアグラのソテー 本日のスタイルで』

写真はホワイトアスパラのソテーとパルマ産生ハム、サラダを添えて。きのこのペーストクリームソースで。

 

 

 

そしてパスタは

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『やりいかとからすみ、いかすみを練り込んだタリオリーニ』

自家製の手打ちパスタです!!

 

リゾットもあります!

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『白魚と彩り野菜、からすみのリゾット』

 

 

 

最後はメイン料理です!!

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『豚トロのグリル 焼きキャベツのバーニャ・カウダソース』

 

 

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『仔牛生ハムのソテー ”サルティンボッカ”』

 

 

 

まだまだ新作はございますが、今回はここまでです!!

どれも春らしく彩り豊かで美味しいですよ!!

 

詳しいお料理の内容はお気軽にスタッフに聞いて下さいね!!!

 

 

 

 

bisでした!!!

 

 

 

 

 

 

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