銀座店 ブログ

LA BETTOLA da OchiaiとLA BETTOLA bisの従業員が店内、厨房、事務所で日々起こる出来事を紹介!

bisの11月新メニューです

2012年10月23日

 

こんにちは!

 

bisです。

 

新しいメニューが先取りで仲間入りしました!

IMG_2941.JPG

『サバと茄子のマリネ サラダ仕立て バルサミコドレッシング』

旬の秋茄子と脂ののったサバを一緒にお口の中へほうばってください!

すてきなハーモニーが奏でられますよ♬

 

 

IMG_2945.JPG

こちらは大人気のフォアグラシリーズ!

今月は『フォアグラと生ハム、ルーコラのパニーニ』です!

フォアグラのソテーにバルサミコソースをかけまして、パルマ産生ハムとルーコラと一緒にカリッと焼いたバケットではさみました!

自家製のピクルスも添えた大満足の前菜です!!

 

 

IMG_2949.JPG

そして、『かきのフリット ずわい蟹のタルタルソース』

が登場です!!

晩秋から冬の食材といったら牡蠣ですよね!!

ぷりぷりミルキーな牡蠣をご堪能下さい!!

 

 

 

今月はまだまだありますよ!!

 

続きは次回で!!!

 

 

 

bisでした!

 

ページトップへ
Copyright © LA BETTOLA. All Rights Reserved.