銀座店 ブログ

LA BETTOLA da OchiaiとLA BETTOLA bisの従業員が店内、厨房、事務所で日々起こる出来事を紹介!

秋も深まって

2012年10月 9日

涼しい日が続くようになりましたね。

 

こんにちは、bisです。

 

秋のお料理をご紹介致します。

 

まずはなんといってもこれ!

イタリア直送『フレッシュポルチーニ茸』!!

IMG_2759.JPG

これが、

IMG_2810.JPG

こうなります!!

『ポルチーニ茸のアーリオ・オーリオ』です!

ソースまで美味しいのでお皿ごとどうぞ(笑)

 

つづいては人気の『フォアグラのソテー』

この秋のスタイルは……

IMG_2841.JPG

『林檎のコンポートのキャラメリーゼ』

です。

林檎のブランデー、カルヴァトスのソースが決め手!

 

お魚の前菜を一つ。

IMG_2846.JPG

『白いバルサミコで〆た こはだのマリネサラダ』

ほど良いこはだの脂を酸味がキュッと引き締めた絶妙な一品です!

 

 

そして今秋の焼き魚のソースは、

IMG_2827.JPG

『日替わりのお魚のグリル 〜カリフラワーのクリームソース 葱と水菜のサラダ添え』

 

ふんわりとした食感とまろやかな味わいをご堪能下さい!!!

 

 

 

 

食欲の秋です!!

みなさんモリモリ食べて下さい!!!/

ページトップへ
Copyright © LA BETTOLA. All Rights Reserved.