銀座店 ブログ

LA BETTOLA da OchiaiとLA BETTOLA bisの従業員が店内、厨房、事務所で日々起こる出来事を紹介!

冷たいエスプレッソ

2011年7月14日

こんにちは!!bisの山田です!

 

この夏、bisに新しく加わった『冷たいエスプレッソ』のご紹介です!

 

IMG_1931.JPG

用意するものは,濃いめに煎れたエスプレッソ、シロップ,そしてこのシェーカーです。

 

シェーカーに氷をたっぷり入れて材料を入れてシェイクします。

IMG_1898.JPG

実は私、バーテンダーを十年ほどしておりました!

 

IMG_1924.JPG

グラッパグラスに注いで〜

 

 

IMG_1929.JPG

できあがり!!

 

 

冷た〜くてほんのり甘苦いエスプレッソをどうぞ!!

 

 

 

IMG_1899.JPG

お待ちしております!!!

 

 

bisでした♬

ページトップへ
Copyright © LA BETTOLA. All Rights Reserved.