銀座店 ブログ

LA BETTOLA da OchiaiとLA BETTOLA bisの従業員が店内、厨房、事務所で日々起こる出来事を紹介!

ベットラの夏の新メニュー(^o^)/

カテゴリ:
2012年7月30日

みなさまおはこんばんちは!ラベットラ本店でございます!

CIMG0918.JPG

写真はベットラに入って約五キロやせたという噂の一部さんです!

お腹がぽっこりのあなたもベットラに入ってダイエットしてみませんか!?

セクハラですか?ごめんなさい(^O^)

本日もお料理のご紹介です!

一品目はこちら!

CIMG0908.JPG

“黒毛和牛のローストビーフ、トンナートソース ルッコラサラダ添え”

黒毛和牛の旨みの強い外もも肉を使いじっーくりと火を通してしっとりと仕上げたローストビーフに上からかけるのはトンナートソース、マヨネーズの白ワインの酸味を加えたさっぱりとしたソースです。

牛肉のしっかりとした味わいにとてもよくあう夏にぴったりの一品です。

 

二品目はこちら!

CIMG0910.JPG

甘エビの入った冷静スープ“ガスパチョ”

この時期のベットラの定番です!

夏野菜のズッキーニ、パプリカ、香味野菜と甘みのある甘エビが入ったトマトのピリッと辛いさっぱりと夏らしく仕上げております!

スープと名は付いていますが飲むという感覚よりも野菜をふんだんに使った食べるスープ“ガスパチョ”を是非ご賞味ください!

 

ベットラでした☆

ページトップへ
Copyright © LA BETTOLA. All Rights Reserved.