銀座店 ブログ

LA BETTOLA da OchiaiとLA BETTOLA bisの従業員が店内、厨房、事務所で日々起こる出来事を紹介!

とっても大きな!!

2012年5月17日

アスパラガスが入荷しました!!

新潟県発田の高田さんが丹誠込めて育てたアスパラガスです。

 

こんにちは!

bisです!!

 

IMG_1062.JPG

『ミラネーゼ・トリュフソース』

 

写真ではいまいち大きさが伝えられないのが悔しいですがほんとに大きいんです!!

 

最近はほんのり汗ばむぐらい暖かくなってきましたよね!!

そんな日にキリッと冷えたソーヴィニヨン種の白と合わせると最高に美味しいですよ!!!

 

 

 

 

アスパラガスがなくなり次第終了の完全限定のお料理です!!

お早めに!!

 

 

 

bisでした!!

 

 

 

 

 

ページトップへ
Copyright © LA BETTOLA. All Rights Reserved.