銀座店 ブログ

LA BETTOLA da OchiaiとLA BETTOLA bisの従業員が店内、厨房、事務所で日々起こる出来事を紹介!

シャキシャキ!!

2012年5月24日

IMG_1216.JPG

 

 

こんにちは!!

bisです!!

 

この季節限定の前菜が今年も登場しました!!

『泉州産 水なすとパルメザンチーズのサラダ バルサミコソース』

です!

新鮮な水なすを生のままパルメザンチーズと自家製豚もも肉のハム、バジル、レモンと和えてバルサミコソースで召し上がって頂きます!!

ほど良く酸味の効いたシャキシャキの水なすの食感と芳醇なチーズとバルサミコのハーモニーが少し汗ばむこの季節にぴったりです!!!!

 

 

IMG_1226.JPG

そして、ご一緒にこのワインをどうぞ!

『ガーヴィ・デル・コムーネ・ディ・ガーヴィ’2010(ヴィッラ・スパリーナ)』

 

瑞々しいミネラルとフレッシュ酸味と果実味が良く合いますよ!!

 

 

 

 

美味しいお料理たくさん食べて夏に備えましょう!!

 

 

 

bisでした!!

 

 

 

 

 

ページトップへ
Copyright © LA BETTOLA. All Rights Reserved.