落合シェフ ブログ

落合務の個人ブログ料理だけではない、「落合 務」そのものをここで味わえる!

葉山 渡辺夫妻から

カテゴリ:スタッフ
2012年11月 2日

ベットラ卒業生
イル・リフージョ ハヤマ オーナーシェフ 渡辺明夫妻が
 

僕の誕生日のお祝いに、その日水揚げされた伊勢海老をこんなに持ってきてくれました。

 

 

hayama1.JPG

 サッと下茹でしてあるのです。

皆でいただきましょう、とありがたく頂戴いたしました。

 

 

 

hayama2.JPG

 その日の賄いに出てきたのは

な、なんと伊勢海老フライです。

ご馳走様でした。

今年の新入生 一部さんとピース!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ページトップへ
Copyright © LA BETTOLA. All Rights Reserved.